Fernwartung

Über eine spezielle Fernwartungssoftware können Sie uns den Zugriff auf Ihren Bildschirm ermöglichen. In vielen Fällen können wir Ihnen so bei Problemen sofort helfen.

Wichtiger Hinweis:

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir Ihnen die Kosten für die PC-Fernwartung zu unserem aktuellem Stundensatz in Rechnung stellen. Die Abrechnung erfolgt minutengenau.

Voraussetzungen für die PC-Fernwartung:

Sie benötigen die Software "Team Viewer", dass uns den direkten Zugriff auf Ihren PC ermöglicht.

Um die Software TeamViewer zu installieren, benötigen Sie keine Administratorrechte.

Sicherheit und Datenschutz:

• TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung

• Verschlüsselung

• Code-Signierung

• Zugangssicherung

• So finden Sie uns

ComKomWeb
    Köppernerstr. 39
    61381 Friedrichsdorf

Kontakt

Tel: +49 6175 79 87 88
    Fax: +49 6175 79 87 90